Дешели в Краснодаре-5: инновации, доступные каждому

Дешели в Краснодаре-5: инновации, доступные каждому
На днях была приятно удивлена, зайдя к соседке. Женщина она, в общем-то, достаточно пожилая, дело идет к семидесяти. Но выглядит всегда просто «супер»!

Так вот, захожу я к тете Люсе, а она сидит за туалетным столиком, заставленным косметикой «Дешели», и делает себе массаж фотонно-ультразвуковым приборчиком. Оказывается, ей дочка купила набор, когда приезжала из Израиля.

Она живет там с мужем уже давно, знает толк в хороших вещах, косметике, медицинских услугах. А вот всякие там процедуры, стрижки-маникюры делает, когда приезжает …в Россию. Здесь – значительно дешевле.

Зайдя в салон «Дешели», она, не раздумывая, приобрела себе и маме по чемодану израильской косметики, которая в стране-производителе доступна не каждому. Так что, подарок из Израиля, купленный в Краснодаре, доставил удовольствие им обеим.

Маша, так зовут дочку соседки, рассказала матери, что у них косметика «Дешели» — бренд номер один. Ее производят на известной фармацевтической фабрике и, говорят, технология «умных кристаллов» строго засекречена.

– Она была разработана для каких-то космических целей, а нашла применение в косметических: евреи – люди приземленные, – смеется тетя Люся.

Узнав, что я тоже пользуюсь этой косметикой, она одобрительно улыбнулась. Мы обменялись впечатлениями от результатов. Оказалось, что у меня они менее заметны.

Тетя Люся, хотя и не ходит на положенные ей бесплатные процедуры в СПА-салон, строго выполняет все предписания по уходу за лицом.

Кроме того, есть у нее свои «секретики». По утрам, например, она кончиками пальцев вбивает гель для век вокруг губ и на «косточки» под бровями и над скулами, а потом отводит массажными движениями к ушам и вниз по шее: говорит, это чтоб влага «из отёков оттягивалась».

Вообще-то тетя Люся в прошлом – медик, правда, стоматолог, но о лице знает всё.

– Вот ты как прибором пользуешься? – спрашивает она меня.

– Как в салоне показали – по массажным линиям.

– А с какой силой прижимаешь?

– Да чем интенсивней, тем, наверное, лучше, – отвечаю.

– Вот это ты зря: прибор должен только скользить по лицу, иначе растянешь кожу. Лучше потом сделать похлопывания с антицеллюлитным гелем.

Мы долго еще общались, обсуждая разные достоинства косметики. И пришли к выводу, что главное достоинство «Дешели» в том, что сегодня уникальные инновации доступны в общем-то каждому, но чтобы они работали, надо, конечно, работать над собой. А когда процесс войдет в привычку, результат не заставит себя ждать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: