Полосатые костюмы Seersucker

Полосатые костюмы Seersucker
Полосатые костюмы Seersucker – это особый вид деловой одежды, популярный сегодня

Лето – жаркая пора, но как быть, если без деловой одежды обойтись нельзя? Выход найден. Уже не одно десятилетия, как мужчины, так и женщины спасаются от жары с помощью Seersucker. Костюмы, рубашки, галстуки и другие части мужского туалета, пошитые из материала под названием Seersucker помогают не только не вспотеть, а и следовать тренду предстоящего сезона.

Костюмы Seersucker – это особый вид деловой одежды.

Впервые использовал костюм для важной встречи с материала под названием Seersucker политик Джон Гарнер из Техаса. В 1903 году он был первым, кто позволил себе появиться в Белом доме, на встрече с президентом США Теодором Рузвельтом, в костюме не отвечавшему дресс-коду того времени. Джон Гарнер произвел фурор среди журналистов, политиков и простых американцев, вместо традиционно тяжелого и жаркого костюма, одев легкий полосатый Seersucker. А на вопрос, что заставило его пойти на нарушение дресс-кода, он якобы воскликнул: «Погода была чертовски жаркой!»

Полосатый костюм из ткани Seersucker – это идеальный вариант для тех, кто хочет быть и в тренде сезона, и сохранить свое тело в прохладе, без проблем преодолеть знойный сезон.

Традиционно полосатый костюм из ткани Seersucker чаще всего можно увидеть с синими, серыми или коричневыми полосками, дополненный элегантными деталями в виде белой или голубой рубашки, а так же полосатым галстуком пастельных тонов.

Кроме этого часто используют и не традиционные цвета, такие как желтый, оранжевый или красный. Вообще то, когда речь заходит о летней одежде Seersucker, ориентироваться можно на любую комбинацию цветов, которые только могут понравиться. Главный критерий – их сочетание.

Важной особенностью полосатых костюмов Seersucker есть то, что их можно носить не только в офис, на работу, на праздники или другие важные официальные мероприятия. Это костюмы, которые часто используется, как ежедневная одежда, поражающая окружающих своим элегантным видом.

Seersucker – это не мнущаяся ткань, а если быть точнее – уже помятая. Поэтому она не требует особого бережного отношения к себе и, что не маловажно, освобождает владельца от глажки.

Носить костюм можно и по отдельности. Пиджак отлично подойдет как для непредвиденных бизнес встреч, так и для будничного похода в кино. Брюки так же выручат, если Вы решили посетить клуб или вечеринку. К сожалению, не так много мужских костюмов полосатые доступны в Интернете в настоящее время, но сезон только начинается, и скорее всего эта новинка скоро будет доступна в большем количестве.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: